منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية
عزيزي الزائر أنت غير مسجل ويسعدنا انضمامك الى أسرتنا الجميلة المتحابة


والمترابطة وإذا رغبت فأهلاّ وسهلاّ بك ، قم بالتسجيل لنتشرف بوجودك معنا
[/center]
منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 70094110
المواضيع الأخيرة
» البقاء لله انطوانيت توفاها الله
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 13 يناير 2024 - 6:30 من طرف أرض الجنتين

» والله زمان يا احلي منتدي
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 17 أغسطس 2023 - 23:14 من طرف هدى

» قصة فيلم العقل في اجازة
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 17 أغسطس 2023 - 23:11 من طرف هدى

» تلوين نور الحياة لصور شادية
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 17 أغسطس 2023 - 23:07 من طرف هدى

» سجل حضورك بالصلاة علي النبي صلى الله عليه وسلم
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأربعاء 12 يوليو 2023 - 13:07 من طرف نور الحياة شاكر

» الذكرى الخامسة لوفاة الراحلة شادية
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 16 أبريل 2023 - 20:01 من طرف هدى

» غياااب بس ولكن حاظرين في القلووب
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 16 أبريل 2023 - 19:56 من طرف هدى

» صباح و مساء مليء بالمشاعر الجميلة‏
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأربعاء 16 نوفمبر 2022 - 5:43 من طرف أرض الجنتين

» سجل حالتك النفسية كل يوم
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الثلاثاء 15 نوفمبر 2022 - 6:26 من طرف أرض الجنتين

»  ريا وسكينة جزء نادر جدا من مسرحية ريا وسكينة يعرض لاول مرة
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الثلاثاء 12 أبريل 2022 - 23:36 من طرف Sara Salim

» رابط باغانى الفنان فهد بلان
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 13 يناير 2022 - 21:08 من طرف سميرمحمود

» روابط اروع ماغنت مياده الحناوى الصوتيه والمصوره
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأربعاء 30 يونيو 2021 - 4:36 من طرف سميرمحمود

» اروع ما غنت شاديه
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 28 فبراير 2021 - 23:11 من طرف سميرمحمود

» كواليس ريا وسكينة يرويها مدبولى
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الإثنين 25 يناير 2021 - 20:50 من طرف هدى

» اليوم ليلة عيد الميلاد المجيد عيد مجيد
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 27 ديسمبر 2020 - 19:56 من طرف انطوانيت

» كل سنة وانت بخير يا انطوانيت
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 27 ديسمبر 2020 - 19:52 من طرف انطوانيت

» عيد منتدانا الثالث عشر
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الإثنين 7 ديسمبر 2020 - 22:40 من طرف هدى

» ميلاد قيثارة الغناء العربي ( ١١)
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الإثنين 7 ديسمبر 2020 - 19:43 من طرف هدى

» رابط بأغانى الكروانه فايزه احمد المصوره
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 12 نوفمبر 2020 - 20:00 من طرف سميرمحمود

» رابط بأغانى الكروانه فايزه احمد الصوتيه
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 12 نوفمبر 2020 - 19:58 من طرف سميرمحمود

»  تصميمات وهمسة قلم نور الحياة شاكر
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الجمعة 6 نوفمبر 2020 - 23:40 من طرف نور الحياة شاكر

» مولد نبوى شريف عليكم جميعا
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأربعاء 4 نوفمبر 2020 - 22:19 من طرف نور الحياة شاكر

» من أغاني الزمن الجميل...أعزفها لعيون محبي الدلوعة شادية
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأربعاء 4 نوفمبر 2020 - 22:16 من طرف نور الحياة شاكر

» ان راح منك ياعين
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 25 أكتوبر 2020 - 20:47 من طرف امجدالنجار

» اشتقت لكم
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الخميس 22 أكتوبر 2020 - 23:32 من طرف امجدالنجار

» جمال شادية
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأربعاء 21 أكتوبر 2020 - 20:17 من طرف نور الحياة شاكر

» عيد ميلاد اجمل هدهوووووووود الدعوة عامة
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الإثنين 12 أكتوبر 2020 - 4:15 من طرف هدى

» اروع ما غنت فايده كامل
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 19 سبتمبر 2020 - 19:26 من طرف سميرمحمود

» اروع ما غنت سوزان عطيه
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 19 سبتمبر 2020 - 19:25 من طرف سميرمحمود

» فايزه احمد ,, قاعد معاى ,, حفله نادره مصوره
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 29 أغسطس 2020 - 19:38 من طرف سميرمحمود

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 445 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 445 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1057 بتاريخ الأربعاء 24 يوليو 2019 - 18:46
احصائية المنتدى
إذاعة المنتدى
هنــــا
مغارة كنوز صور القيثارة
هنــــا
اشهر مائة فى الغناء العربى
هنــــا
من لا يحب شادية صاحبة المعاني النبيلة
هنــــا
ديوان نجمة القمتين شادية
هنــــا
شادية نغم في القلب
هنــــا
صور من تاريخ شادية
هنــــا
مركز لتحميل الصور
مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Eiaia_10

شاطر | 
 

 مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 21 ... 41  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
نور الحياة شاكر
المشرف العام
المشرف العام
نور الحياة شاكر

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Female73
انثى
عدد الرسائل : 51922
تاريخ التسجيل : 08/12/2007
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 710
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ou_oa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 0:47

انطوانيت كتب:
rendeer 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكيد عرفتوا مين هالصياد ههههه اخدتوا فكرة عن نوعية فطورنا اليوم ويعطيه العافية تعب كتير بالصيد بس خسارة طلعت سلته فاااااضية هههههه

شوربة سمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

نص كيلو سمك.
1 بصلة.
ملح - فلفل - حبهان - مستكة.
1 لتر ماء.
1 معلقة بقدونس مفرى.
1 معلقة كبيرة سمن .
1 ليمونة مقطعة حلقات.
1 معلقة عصير ليمون.
الطريقة:

1- يقدح السمن ثم يضاف المستكة ثم يضاف اليه الملح و الماء و الحبهان و البصل و الكرفس و يترك حتى يغلى
2- يضاف السمك بعد تنظيفه جيدا كما يضاف اليه عصير الليمون ويترك على النار حتى ينضج السمك.
3- ينشل السمك و يقدم على حدة كما يقدم الحساء و معه الليمون

سلطة البقلة بتروح للسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

2 كوب من البقلة المغسولة
4 أعواد بصل أخضر
1 ملعقة طعام سماق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
الطريقة
تفرم البقلة.
يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صيادية السمك على الطريقة اللبنانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
أرز بسمتي 2.50 كوب
سمنة ملعقة
صنوبر 4 ملاعق
ماء5 أكواب
سمك هامور مقطع بحجم متوسط2 كيلو
بصل شرائح4 غراما
زيت زيتون كوب
ليمون شرائح حبة
كركم ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
قرفة ملعقة صغيرة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
زعفران ملعقة صغيرة
بهارات سمك ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى.
- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.
- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا.
- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.
- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.
- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز

مليووووووووووووووون صحتين

العصيييييييييييييير عليكم بلييييييييييييز لانو نشف ريقي من التعب والركض ههههههههه

تسلم ايديك ياغلية مافيش الذ من السمك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: نور الحياة شاكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرنا
القيثارة الفضية
القيثارة الفضية
ميرنا

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_i14
العمر : 35
انثى
الثعبان
عدد الرسائل : 6163
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary24
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Oao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 1:05

سفره ولا اروووع تسلم ايدك انطوانيت الغاااليه
واستني مني فطور قريبااااااااتج تج 
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: ميرنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أرض الجنتين
النجم المتألق
النجم المتألق
أرض الجنتين

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_y10
ذكر
عدد الرسائل : 39299
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 710
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qofi8j94p0uw

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 10:52

اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن٬ المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: أرض الجنتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 19:33

نور الحياة شاكر كتب:
انطوانيت كتب:
rendeer 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكيد عرفتوا مين هالصياد ههههه اخدتوا فكرة عن نوعية فطورنا اليوم ويعطيه العافية تعب كتير بالصيد بس خسارة طلعت سلته فاااااضية هههههه

شوربة سمك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

نص كيلو سمك.
1 بصلة.
ملح - فلفل - حبهان - مستكة.
1 لتر ماء.
1 معلقة بقدونس مفرى.
1 معلقة كبيرة سمن .
1 ليمونة مقطعة حلقات.
1 معلقة عصير ليمون.
الطريقة:

1- يقدح السمن ثم يضاف المستكة ثم يضاف اليه الملح و الماء و الحبهان و البصل و الكرفس و يترك حتى يغلى
2- يضاف السمك بعد تنظيفه جيدا كما يضاف اليه عصير الليمون ويترك على النار حتى ينضج السمك.
3- ينشل السمك و يقدم على حدة كما يقدم الحساء و معه الليمون

سلطة البقلة بتروح للسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

2 كوب من البقلة المغسولة
4 أعواد بصل أخضر
1 ملعقة طعام سماق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
الطريقة
تفرم البقلة.
يفرم البصل الأخضر ويضاف للبقلة وباقي المقادير في صحن التقديم وتخلط المقادير معا جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صيادية السمك على الطريقة اللبنانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
أرز بسمتي 2.50 كوب
سمنة ملعقة
صنوبر 4 ملاعق
ماء5 أكواب
سمك هامور مقطع بحجم متوسط2 كيلو
بصل شرائح4 غراما
زيت زيتون كوب
ليمون شرائح حبة
كركم ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
قرفة ملعقة صغيرة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
زعفران ملعقة صغيرة
بهارات سمك ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى.
- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.
- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا.
- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.
- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.
- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز

مليووووووووووووووون صحتين

العصيييييييييييييير عليكم بلييييييييييييز لانو نشف ريقي من التعب والركض ههههههههه

تسلم ايديك ياغلية مافيش الذ من السمك

يسلم لي مرورك نور الغالية ناطرين شي اكلة من ايديك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 19:34

ميرنا كتب:
سفره ولا اروووع تسلم ايدك انطوانيت الغاااليه
واستني مني فطور قريبااااااااتج تج 

ناطرينك ميرنا الغالية بفطور
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 19:35

أرض الجنتين كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن. المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09

مش آآآآآآآآآكلة ابدا لانو اكيد هالمقدمة الملفقة فيها ان ههههههههه واخرتها فيها انين هههههههههههه بالرغم انو الفطور اكل بحبه ويمييييييييي على معمول المد بقشطة ولا اطيب بس مش اكلة ههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
هدى

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 37170
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary30
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 210

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 19:48

تسلم ايدك ياغالي وجبة خفيفة وشهية تسلم ايدك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 20:07

هدى كتب:
تسلم ايدك ياغالي وجبة خفيفة  وشهية تسلم ايدك

غريب بعرفك ما بتحبيها لهيك طلبتها منه شو عدا ما بدا هههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
هدى

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 37170
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary30
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 210

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 20:09

هههههههههههههههههههههه بس مين قالك ما بحبها ؟ وهو افتراء وخلاص
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 20:17

هدى كتب:
هههههههههههههههههههههه بس مين قالك ما بحبها ؟ وهو افتراء وخلاص

انت قلتيها بعضمة لسااااااانك ههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
هدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
هدى

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 37170
تاريخ التسجيل : 06/12/2007
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary30
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 210

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 20:43

ليه اللسان له عظمة ؟؟؟ ومين وفين واين قلتها لك كذب وافتراء هههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: هدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 20:49

هدى كتب:
ليه اللسان له عظمة ؟؟؟ ومين وفين واين قلتها لك كذب وافتراء هههههههههه

ايه له عضمة هههههههههه انا عم كذب وافتري انت قلتي ما بحبها هالاكلة وانا شاهدة بس ههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
hnoo
القيثارة الماسية
القيثارة الماسية
hnoo

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_y10
العمر : 40
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary18
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Uoy_ao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 21:46

أرض الجنتين كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن٬ المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09


خمس ساعاات تترجااك على سندويتش ومعموول وكاسه عصير يااااااااساااتر عليكم الاثنييين هههههههههههههه

وجبه خفيفه وشهيه تسلم ايدك تنفع في رحله من رحلااتك مش فطووور س يلاا حكم القوووووووي رط رط 

مبروووووووك لمين بف بف بف  عشاان نبااارك تج 
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف
القيثارة الفضية
القيثارة الفضية
يوسف

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Female75
العمر : 54
ذكر
الكلب
عدد الرسائل : 9562
تاريخ التسجيل : 21/12/2007
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 2610
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Aui10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 21:48

يا سلام حنون للدرجة دي وبتسمع كلامها يا شيف ارض الجنتين تسلم ايدك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 21:50

hnoo كتب:
أرض الجنتين كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن. المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09


خمس ساعاات تترجااك على سندويتش ومعموول  وكاسه عصير  يااااااااساااتر عليكم الاثنييين هههههههههههههه

وجبه خفيفه وشهيه  تسلم ايدك تنفع في رحله من رحلااتك  مش فطووور  س يلاا حكم القوووووووي  رط رط 


مبروووووووك  لمين بف بف بف     عشاان  نبااارك  تج 

بتصدقيه انا اترجااااااااااااااه هههههههههههههه
واحزري او اساليه على شو مبروووووووووووك انا مش عارفة
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 21:53

يوسف كتب:
يا سلام حنون للدرجة دي وبتسمع كلامها يا شيف ارض الجنتين تسلم ايدك

لااااااااااااازم يسمع الكلمة والا ........هههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
hnoo
القيثارة الماسية
القيثارة الماسية
hnoo

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_y10
العمر : 40
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary18
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Uoy_ao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 22:00

انطوانيت كتب:
hnoo كتب:
أرض الجنتين كتب:
اليوم برضه وأمري لله بعمل الفطور أنا لأن المشاغبه جلست تترجانا خمس ساعات  لأعمل الأكل أنا وكما تقول إنها أشتهت تأكل اليوم من إيدي ويكون طبق معين هي أختارته  ,, ولأنناا قلبي رحيم وحنون رحمتها وقلت معليش يا ولد أعمل أنت برضه الأكل  وأكسب فيها ثواب تج  ,,

 
و الطبق يلي أشتهته المشاغبه هو

 فيلادلفيا :

المقادير
نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة
بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
ملعقة طعام خردل
ملعقة طعام مايونيز
ملعقة كاتشب
2إلى3 ملاعق زيت
خبز سندويش


الطريقة
1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.
2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.
3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




  وأما الحلو وحسب رغبتها برضه والله يستر هو

معمول مدّ بالقشطه
ا

 المقادير

2 أكواب أو 320 غ من السميد الخشن

1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

1 كوب أو 210 غ من السمن. المذوّب

½ كوب أو 100 غ من السكر

1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة

3 ملاعق طعام من ماء الورد

3 ملاعق طعام من ماء الزهر

مكوّنات الحشوة:

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة

2 ملاعق طعام من ماء الزهر


يمكنك تقديم القطر إلى جانب المعمول.

طريقة العمل

1- لتحضير القشطة، ذوّبي دقيق الذرة في ربع كوب من الحليب.
2- سخّني الحليب في قدر على النار مع الكريمة.
3- أخلطي كلّ المكونات جيداً، ثمّ ضعيها على نار متوسطة حتى يغلي المزيج.
4- إرفعي القشطة عن النار واتركيها لتبرد.
5- لتحضير العجين، ضعي الدقيق والسميد والملح والسكر والمحلب واليانسون في وعاء واصنعي حفرة في وسط المكونات.
6- أسكبي السمن المذوب والماء في الخفرة ثم اخلطي المكونات ليتماسك العجين.
7- غطّي العجين بكيس من النيلون مدهون بقليل من الزيت واتركيه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.
8- رصّي نصف كمية العجين في قعر صينيّة للخبز بشكل متجانس.
9- ضعي القشطة الباردة فوق العجين بشكل متجانس.
10- ضعي النصف الثاني من العجين بين ورقتي زبدة، ثمّ مدّيها بالشوبك لتصبح بحجم الصينية. إنزعي الورقة العليا واقلبي العجينة بحذر فوق القشطة.
11- أخبزي الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ25 أو 30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لتبرد.


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



 وأما العصير وبرضه حسب طلبها

هو عصير الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 صحه وعافيه عليها  وألف مبروووووووووووووووووووووووووك Cool صف صف تج

 أعملي الواجب يا ست الكل لصديقة عمرك 09 09 09


خمس ساعاات تترجااك على سندويتش ومعموول  وكاسه عصير  يااااااااساااتر عليكم الاثنييين هههههههههههههه

وجبه خفيفه وشهيه  تسلم ايدك تنفع في رحله من رحلااتك  مش فطووور  س يلاا حكم القوووووووي  رط رط 


مبروووووووك  لمين بف بف بف     عشاان  نبااارك  تج 

بتصدقيه انا اترجااااااااااااااه هههههههههههههه
واحزري او اساليه على شو مبروووووووووووك انا مش عارفة

ومااا اصدقه ليش هااااا بااااين من الاكله انهاا من توصيتك هههههههههههههههههههه

احزر انسييييييييي احزر بعد العيد ممكن ههههههههههه كيف مش عارفه وانتي صااحبة الشاء والمبارك لكي هاااااا

والا هي حزاااازير والسلاااااااااام 1! 
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 22:02

بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
hnoo
القيثارة الماسية
القيثارة الماسية
hnoo

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_y10
العمر : 40
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary18
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Uoy_ao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 22:05

انطوانيت كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا بستني الواااجب اللي رااح تعمله معك هدى مش هوو قال لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك واجااابك معهاا ياغاليه عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا ههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 22:08

hnoo كتب:
انطوانيت كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
hnoo
القيثارة الماسية
القيثارة الماسية
hnoo

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_y10
العمر : 40
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary18
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Uoy_ao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 22:51

انطوانيت كتب:
hnoo كتب:
انطوانيت كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه


بتطلع وبترووووي ظماااناا نشف ريقنااا من حزااازيرك ههههههههههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انطوانيت
عاشقة شادية رقم واحد
عاشقة شادية رقم واحد
انطوانيت

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 61427
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 3010
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ouoa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 22:53

hnoo كتب:
انطوانيت كتب:
hnoo كتب:
انطوانيت كتب:
بدك تحزري وما بيسوى تعصبي هههههههههه


لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه


بتطلع  وبترووووي  ظماااناا  نشف ريقنااا  من حزااازيرك ههههههههههههههه

ما عم نعمل عصير اشربي ههههههه
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: انطوانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
hnoo
القيثارة الماسية
القيثارة الماسية
hnoo

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_y10
العمر : 40
انثى
الفأر
عدد الرسائل : 15106
تاريخ التسجيل : 14/10/2012
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary18
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Uoy_ao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 23:07

انطوانيت كتب:
hnoo كتب:
انطوانيت كتب:
hnoo كتب:



لا لا  بستني  الواااجب اللي  رااح تعمله معك  هدى  مش هوو قال  لهاا تعمل معك الوااجب

بانتظاااارك  واجااابك معهاا ياغاليه  عشااان ترحميناا من حزاااازيرهااااا   ههههههههههههههه

يا ناااااااااااطر المي تطلع طلوع ههههههههه


بتطلع  وبترووووي  ظماااناا  نشف ريقنااا  من حزااازيرك ههههههههههههههه

ما عم نعمل عصير اشربي ههههههه


شرررررررررربت يامااااااااا ههههههههههه

الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: hnoo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirine
عاشقة شادية
عاشقة شادية
sirine

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Male_l10
انثى
عدد الرسائل : 42620
تاريخ التسجيل : 01/12/2008
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Qatary21
احترام القوانين : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 111010
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Aao10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510السبت 27 يوليو 2013 - 23:45

تسلم الايادي
غاليتي انطوانيت
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: sirine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.shadialovely.com/
نور الحياة شاكر
المشرف العام
المشرف العام
نور الحياة شاكر

الدولة : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Female73
انثى
عدد الرسائل : 51922
تاريخ التسجيل : 08/12/2007
المزاج : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 710
بطاقة عضوية : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Ou_oa10

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016   مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016 71831510الأحد 28 يوليو 2013 - 2:51



 تسلم ايديك ياغالية وربينا يكون في عونك
الموضوع الأصلى : مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016  المصدر : قيثارة الغناء العربى
توقيع العضو: نور الحياة شاكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مطبخ انطوانيت الرمضاني 2012-2016

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

+
صفحة 1 من اصل 41انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 21 ... 41  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شادية دلوعة الشاشة العربية :: المنتـــــ المتنوعة ـــــديات :: بيت العيلة :: مطبخ العيلة-
انتقل الى: